Журналы и пресса

Журналы и пресса

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Так, если в небольших эконом-отелях зачастую ограничиваются континентальным завтраком, то в гостиницах высокого класса кухня функционирует круглосуточно, обеспечивая завтраки, ланчи, ужины, меню - , фуршеты, банкеты. Ресторанная инфраструктура в зависимости от категории отеля: Здесь нужно оговориться, что в отельном бизнесе возможно несколько вариантов управления службой питания или отдельно взятым рестораном: Аутсорсинг имеет как свои плюсы, так и минусы. К плюсам нужно отнести тот факт, что оператор отеля снимает с себя повседневные заботы, связанные с обеспечением операционной деятельности ресторана закупка продуктов питания, проблемы технологического характера, вопросы, связанные с персоналом и т. При этом, отмечают эксперты, оператор отеля, независимо от уровня его звездности, старается сохранить в своем управлении хотя бы один ресторан. Так, одним из проблемных вопросов в этой ситуации является завтрак. Для ресторатора держать смену для сервировки завтрака невыгодно, поскольку наценка на эту услугу минимальная. В то же время для владельца гостиницы завтрак является приоритетной услугой отеля.

Классификация гостиниц

Если результаты проведенных по бизнес-плану расчетов оправдывают ожидания, можно переходить к практической реализации проекта. Но на этом этапе требуется предварительная подготовка, а именно — сбор необходимых документов, отвечающих требованиям законодательства. Документы для открытия гостиницы Можно выделить несколько блоков документации, необходимой для ведения гостиничного бизнеса.

Правоустанавливающие документы на помещение и земельный участок. Свидетельство о регистрации предприятия и постановке на учет в ФНС. Разрешительная документация на строительство или перепланировку помещения:

Позиция ресепшиониста или хостес в ресторане может стать хорошим стартом для опытом работы начинается с позиции менеджера на ресепшн в гостинице (портье) или помощника управляющего в Государственный университет управления . Журнал о ресторанном бизнесе. Материалы по теме.

Организация участка ДТО опорных валков В бизнес-плане предлагается организовать участок дифференцированной термообработки ДТО опорных валков. Организация производства стеклянной тары В бизнес-плане предлагается создать современое производство высококачественной стеклянной тары широкого ассортимента для удовлетворения потребностей ликероводочной, пищевой и перерабатывающей промышленности.

Построение телекоммуникационной сети Предлагается создать современную телекоммуникационную сеть Сбербанка на базе технологии Фотоуслуги"Фуджи-Смайл" Предоставление услуг фотопечати, редактирования и восстановления фотоснимков и продажи сопутствующих товаров. Организация деревообрабатывающего цеха Организация деревообрабатывающего цеха на базе готовых производственных площадей с использованием высокотехнологического оборудования для выхода на внешний рынок Производство фосфолипидных препаратов Проект развития производства медицинских препаратов на базе института биомедицинской химии РАМН.

Региональная пейджинговая сеть Проект создания региональной пейджинговой сети в г. Пивовареный завод Бизнес-план инвестиционного проекта развития производства на -ском пивоваренном заводе. Хлебокомбинат Проект работы хлебокомбината.

Оснащение спортивных объектов, строящихся гостиниц, ресторанов, Олимпийской деревни. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров, бизнес-центров, ночных клубов, - . Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование.

Журнал БИЗНЕС И УПРАВЛЕНИЕ» Журнал ДИЗАЙН И ИНТЕРЬЕР» 4 журнал Гостиница и ресторан: бизнес и управление Предварительный график /выставки журнала материалов журнала 1 Отель: Минибары Ресторан.

Основная цель издания Постоянные рубрики: Издается с года. Мы знакомим наших читателей с новинками мирового рынка, событиями индустрии гостеприимства, аналитическими обзорами по оборудованию, технологиям и системам управления для отелей и ресторанов. Формат Объем Периодичность выхода Язык Тираж х мм полос 8 номеров в год Русский электронная версия журнала Читательская аудитория: Руководители отелей, ресторанов, пансионатов, санаториев, кафе, баров, казино, развлекательных центров.

Руководители управляющих, консалтинговых девелоперских и инвестиционных компаний. Прямая рассылка по 87 субъектов РФ и 14 зарубежным странам. Распространение в И Телефоны редакции: Посудомоечное оборудование 2 Отель:

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Традиционно одно из главных мест в тематике мероприятия занимает эффективное управление отелем и возможности сотрудничества владельцев средств размещения с управляющими компаниями. К позитивным тенденциям представители управляющих компаний относят выросший спрос на услуги управляющих компаний со стороны отельеров из различных регионов России. Помимо этого, практика показывает, что представители гостиничного бизнеса сегодня все чаще привлекают профессионалов на ранних стадиях проекта, что позволяет избежать целого ряда ошибок при строительстве, оснащении и подготовке объекта к запуску.

Каким образом осуществляется внешнее управление? Согласно классической схеме, представитель УК назначается генеральным менеджером гостиницы, а генеральный директор руководитель, назначенный собственником выполняет функцию представителя собственника, пока генеральный менеджер занимается непосредственным управлением гостиницей.

Проектирование. Оснащение. Управление состоится II сессия Libra как лучший производитель абразивных материалов, кругов для пола (падов) бизнес-центра, торгового зала, ресторана или кафе - не только.

Организаторы тщательно отбирают спикеров, которые действительно подходят под концепцию этого года. Это в первую очередь эксперты, профессионалы и практики ресторанного и отельного бизнеса. Новые правила подачи вина в номер — идеальной температуры, в одно касание, с автоматическим расчетом. Пятница, 19 Январь Понедельник, 15 Январь Суббота, 13 Январь Однако, если слишком сильно экономить или придавать гостиничному ресторану второстепенное значение, вас ждет быстрый крах.

Представляем экспертный опыт Джима Сихта — вице-президента по операционным вопросам . Фермерское хозяйство при загородном отеле.

Свой ресторан: 10 подводных камней ресторанного бизнеса

Множеству отелей и ресторанов они помогали и помогают выстроить систему работы с персоналом и повысить уровень сервиса. Анета, наш разговор я хотела бы начать не с компании, а лично с вас. Ваша карьера в гостиничном бизнесе складывается очень успешно, расскажите, почему вы выбрали индустрию гостеприимства и что, на ваш взгляд, помогло вам так быстро преуспеть в этом бизнесе? Я совсем не собиралась становиться отельером. Мне было 16 лет, я училась у себя на родине в Македонии в медицинской школе и думала о будущей профессии стоматолога.

Но однажды я пошла подработать в ресторан официанткой и после первого опыта с гостями и заряда энергии, который я получила несмотря на усталость, решила, что гостеприимство — это, пожалуй, мое.

AZIMUT Hotels – международная сеть бизнес-отелей, объединяющая под Moscow Olympic Hotel ( номеров) переходит в управление AZIMUT AZIMUT Отель Мурманск включает апартаменты, 2 ресторана, кофейню, китайский завтрак, информационные материалы и сайт на китайском языке.

Материалы о нас Маргарита Немоляева — один из патриархов отечественной туриндустрии, автор учебников, ее работы изданы как в СССР, так и за рубежом, она классифицировала лучшие отели страны, ее ученики работают сейчас по всей России. Немоляева долгое время являлась главным экспертом Центрального органа Государственной системы классификации гостиниц и других средств размещения, будучи руководителем авторского коллектива разработчиков этой системы. Подробнее Развитие санаторно-курортного отдыха было большим достижением СССР, что позволило нам накопить уникальный опыт.

Это важное событие для Москвы, развивающейся, как открытая туристская столица мира. Подробное интервью с Маргаритой Немоляевой: Информационный портал"Российский туризм"

Журнал Управление бизнесом

Расположение отеля и его инфраструктура создают идеальные условия для охоты, рыбалки и проведения различных мероприятий. Очень приятно, что с открытием этого отеля, у наших гостей появится возможность выбрать новый формат для отдыха. Мы рады тому, что можем поспособствовать развитию туризма в таком живописном крае, как Астраханская область и обеспечить здесь международный уровень гостеприимства.

Отель расположен в зеленой зоне с выходом на берег реки и сочетает в себе комфорт современной гостиницы и отдых на природе.

Ресторан «Canvas» отеля «Renaissance burg Baltic Hotel» Если ресторан при отеле находится в управлении сторонней компании, есть . Перепечатка и использование материалов журнала"Современный бизнес.

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол. Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него. Чтобы сократить перечень оборудования и снизить затраты, можно упростить производственный цикл.

Это можно сделать, если закупать готовые полуфабрикаты.

Английский для работников гостиницы

Учебное пособие рассматривает основные терминологические вопросы стандартизации в сфере туризма и гостеприимства, вопросы обеспечения безопасности и качества туристских услуг, понятие стандарта организации как основы обеспечения качества оказываемых услуг и развития сетевых предприятий. В работе освещена актуальная тема — организация работы предприятий сферы туризма с маломобильными группами населения, описаны требования к оказанию им услуг и квалификация персонала. Организация отдыха и оздоровления детей, организация активного отдыха и требования к персоналу — организаторам прописаны в национальных государственных стандартах.

Представлена классификация объектов туристской индустрии: В книге рассмотрены квалификационные требования к персоналу туристских организаций, гостиниц, к сотрудникам организаций, оказывающих услуги активного туризма системы ГОСТ Р, которые должны войти в профессиональные отраслевые стандарты, а затем в процедуру оценки компетенций при ее введении в отрасли туризма с г.

Журнал"Гостиница и ресторан: бизнес и управление" (г. В каждом номере публикуются аналитические материалы, посвященные оборудованию.

Дударя при поддержке компании 3М. Самые экологичные здания мира Заботиться об экологии сейчас не просто модно, это необходимость, которую понимают все: Движения за сохранение природы настолько сильны и влиятельны, а потребители так сознательно подходят к данному вопросу, что экстенсивное использование окружающей среды может стоить фабрикантам успешного бизнеса. Благодаря ему турагентства и туроператоры смогут оперативно получать квалифицированную юридическую помощь, причем максимально персонифицированную.

Приступая к строительству дома, владельцы сталкиваются с целым рядом инженерных проблем. Одна из самых насущных — горячая вода и тепло, ведь зачастую к участку не подведены магистрали центрального отопления и горячего водоснабжения. Проблему можно решить установкой газового котла и водонагревателя, но многие проектировщики склоняются к альтернативному варианту — котёл и бойлер косвенного нагрева.

Как открыть гостиницу и что для этого нужно?

Как открыть свой отель 17 декабря Эта статья будет интересна тем, кто решил попробовать себя в гостиничном бизнесе и задумался о том, как открыть свой отель. В зависимости от категории, отели предоставляют дополнительные услуги: Эта статья будет интересна тем, кто решил попробовать себя в гостиничном бизнесе и задумался о том, как открыть свой отель.

Надеемся, наши советы помогут вам избежать типичных ошибок и заложить прочный фундамент успешного бизнеса.

Главные и основные события в гостиничном и ресторанном бизнесе. Гостиничный оператор Penta, часть Rosewood Hotel Group, вернулся в Россию после почти Bonna: фарфоровая посуда для ресторана и бара о подписании договора на управление гостиничным комплексом «Аврора» в Белгороде.

Он стал не просто первым профессиональным журналом для гостиничной сферы Украины, но и основным информационным рупором профессионального гостиничного сектора. Мы предвидим многие важные события для сектора, поскольку участвуем в процессе их создания. Среди наших авторов — профессионалы гостиничного бизнеса почти из 20 стран мира. Читателям мы предлагаем широкий спектр оригинальной информации о разных аспектах гостиничного и ресторанного бизнеса.

Мы готовим глубокие аналитические статьи вместе с топ-менеджерами лучших отелей страны. Мы даем самые точные и оперативные статистические данные о гостиничном и ресторанном бизнесе в Украине и за рубежом. Мы предлагаем стратегическое партнерство всем, кто системно работает для отечественной гостиничной индустрии. Вместе с Ассоциацией гостиниц и гостиничных объединений Украины мы создаем реестр рекомендованных поставщиков для гостиничного бизнеса, представляя компании, которые своим профессионализмом завоевали доверие сектора.

Мы выступаем информационными партнерами практически всех серьезных выставок и конференций в туризме и гостиничной сфере, ежегодно проводим десятки специальных семинаров для отельеров и рестораторов во всех регионах страны. Тираж журнала экземпляров.

Гостиница и ресторан: бизнес и управление

Свыше постоянных клиентов на территории России, СНГ и за рубежом — крупные сети отелей, гостиницы, рестораны, медицинские и развлекательные центры, игровые зоны и многое другое, как нельзя лучше доказывают качество работы программного обеспечения . Не говоря о том, что мы имеем свою сеть отелей, для которой программа была разработана изначально.

Удобство Интерфейс программы максимально понятен и интуитивен, а адаптивный дизайн прекрасно отображается во всех расширениях экрана. Мы позаботились о том, чтобы каждый пользователь нашей системы автоматизации, мог быстро освоить программу вне зависимости от навыков работы на компьютере. Надежность Все программное обеспечение и оборудование, которое мы используем при внедрении системы автоматизации на предприятие заказчика имеет лицензии и сертификаты качества, что гарантирует их слаженную и длительную работу.

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС POST МАТЕРИАЛЫ Организатором мероприятия выступила Ассоциация гостиниц и ресторанов Северного Кавказа при Информационным спонсором мероприятия выступил журнал «Академия много небольших независимых гостиниц, и их численность продолжает.

Завтрак и другое питание может быть организовано на базе собственной точки питания либо при помощи сторонних организаций. Далее я буду говорить о более-менее крупных гостиницах, в рамках которых использование услуг стороннего кейтеринга или, не дай бог, отсутствие завтрака как такового приемлемым не является. Открывая ресторан при отеле, прежде всего, необходимо ориентироваться на количество номеров и соответственно гостей отеля, поскольку одной их основных задач гостиничного ресторана является накормить гостей отеля.

Поэтому ресторан должен соответствовать как минимум по количеству посадок, не говоря уже о прогнозировании количества потребляемых продуктов и наполнении меню. Кроме завтраков являющихся, кстати, гарантированной прибылью точки питания для увеличения экономической эффективности собственной деятельности ресторан должен быть ориентирован на проведение банкетов, фуршетов и различных мероприятий от обслуживания семинаров и конференций до проведения различных корпоративов и прочих торжеств.

Не так давно у меня произошел разговор со знакомыми, которые решили открыть в Петербурге свой ресторан. Однако те проблемы, с которыми им пришлось столкнуться, несмотря на всю логичность и правильность их поступков, иначе как хождением по мукам назвать не получается. Однако и Толстой с его муками, и даже Данте с его девятью кругами ада выглядят отнюдь не так страшно как процесс открытия ресторана в крупном российском городе, ибо и кругов ада в этом процессе больше, и грешники выглядят крупнее и матерее.

Единственное спасение заключается в том, что у нас тоже есть свои Вергилии, консультанты по открытию, которые за определенную плату помогут пройти все круги.

Основные гостиничные показатели

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!